Ayyyyyyy, ¡cómo me gusta el otoño! Y sí, por fin llegó. Y en su honor, decidí crear cupcakes otoñales (también cree este nombre).
Pensé qué sabores podría pegar con esta estación y cómo no…el chocolate le va que ¡¡ni pintado!! Pero eso no es todo, también lleva nueces, crema de queso y canela… Se me fue las manos y comencé a jugar con bastantes ingredientes para que su aspecto sea ¡muy otoñal! A parte, hice unas hojas de fondant de diferentes colores.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 100 mL de aceite
- 200 gr de harina
- 125 gr de cacao en polvo
- Cucharadita y media de levadura química
- 125 mL de leche
- 80 gr de nueces (troceadas)
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE QUESO:
- 250 gr de queso cremoso (tipo philadelphia)
- Azúcar glass (yo fui añadiendo poco a poco hasta conseguir un sabor no muy dulzón para mantener el sabor del queso)
- Canela para espolvorear (este ingrediente es opcional ya que hay personas que no le gusta la canela, a mi es que ME ENCANTA)
No pueden estar más jugosos...se puede notar los trocitos de las nueces, el sabor del chocolate y de la canela.
¡¡¡Están deliciosos!!!
¡¡FELIZ OTOÑO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario